В начало    Контакты      
Каталог
Запрос прайс-листа
Масла,Соусы,Пасты,Приправы

Соусы,пасты и приправы для Японских ресторанов

Японский майонез «Бэби смол»

Натуральный майонез без красителей и консервантов используется на суши, роллы и как украшение к горячим блюдам.

Производитель: Япония

 

Японский майонез «Бэби смол»
Подробнее
Масло кунжутное острое «Раю»

Кунжутное масло с добавлением чили, масло используется как одна из основ в приготовлении соусов.

Производитель: Япония

Масло кунжутное острое «Раю»
Подробнее
Масло кунжутное

Кунжутное масло  используется как одна из основ в приготовлении соусов.

Производитель: Япония

Масло кунжутное
Подробнее
Паста « Кимчи»

Масса из 5-ти перцев и томатов используется для супов и закваски капусты.

Производитель: Япония

Паста « Кимчи»
Подробнее
«Васаби» (порошок) уп.1 кг.
Горный хрен выращенный в трудно доступных долинах горной части Японии.
Производитель: Япония
«Васаби» (порошок) уп.1 кг.
Подробнее
«Васаби» (порошок) уп.1кг

Горный хрен выращенный  в трудно доступных долинах горной части Японии.

Производитель: Япония

«Васаби» (порошок) уп.1кг
Подробнее
Паста соевая светлая/темная «Мисо»

Паста приготовленная из соевых ростков используется как основа «Мисо» супа.

Производитель: Япония

Паста соевая светлая/темная «Мисо»
Подробнее
Паста кунжутная «Атари Гома»

Паста из кунжута используется как одна из основ в приготовлении легендарного орехового соуса.

Производитель: США

Паста кунжутная «Атари Гома»
Подробнее
Паста «Васаби» 2,5гр.

Горный хрен выращенный  в трудно доступных долинах горной части Японии.

Производитель: Япония

Подробнее
Паста «Табаджан»

Острая паста из перца «Тогораши» используется для остроты горячих блюд.

Производитель: Япония

 

Паста «Табаджан»
Подробнее
Рыбный бульон «Хондаши»

Сухая приправа для супов, соусов, состоящая из выпаренного концентрированного бульона тунца «Акано».

Производитель: Япония

Рыбный бульон «Хондаши»
Подробнее
Соевый творог «Тофу»

Соевый творог приготовленный на основе сои и молока, используется для «Мисо» супа.

Производитель: США

Соевый творог «Тофу»
Подробнее
Соус соевый «Киккоман» порционный 10мл.
Соевый соус используется для суши, а так же как одна из основ в приготовлении соусов.
Производитель: Япония
Соус соевый «Киккоман» порционный 10мл.
Подробнее
Соевый соус «Киккоман» 150мл

Соевый соус используется для суши, а так же как одна из основ приготовлении соусов.

Производитель: Япония

Соевый соус «Киккоман» 150мл
Подробнее
Соевый соус «Киккоман» 18,9л

Соевый соус используется для суши, а так же как одна из основ приготовлении соусов.

Производитель: Япония

Соевый соус «Киккоман» 18,9л
Подробнее
Соус «Терияки» 210 мл

Соус приготовленный на основе куриных костей, мирина, лука порея, чеснока, имбиря, используется к мясным горячим блюдам.

Производитель: Япония

Соус «Терияки» 210 мл
Подробнее
Соус «Тонкацу» 1,8л

Овощной соус для приготовления горячих блюд японской кухни.

Производитель: Япония

 

Соус «Тонкацу» 1,8л
Подробнее
Соус для угря «Унаги» 1,8л

Соус приготовленный из угря используется для рыбных блюд японской кухни.

Производитель: Япония

Соус для угря «Унаги» 1,8л
Подробнее
Соус овощной «Тонкацу»

Овощной соус для приготовления горячих блюд японской кухни.

Производитель: Япония

Соус овощной «Тонкацу»
Подробнее
Соус «Мирин» без алкоголя

Соус  для приготовления горячих блюд японской кухни.

Производитель: Япония

Соус «Мирин» без алкоголя
Подробнее
Соус ореховый «Гамадари»

Соус из орехов с добавлением кунжута используется для мясных блюд.

Производитель: Япония

Соус ореховый «Гамадари»
Подробнее
Уксус рисовый «Мицукан»

Уксус рисовый используется для приготовления суши и соуса заправки для риса.

Производитель: Китай

Уксус рисовый «Мицукан»
Подробнее
Усилитель вкуса «Аджиномото»

Приправа усиливает вкус любого блюда в несколько раз.

Производитель: США

Усилитель вкуса «Аджиномото»
Подробнее
Цитрусовый соус «Yuzu»

В японской кухне используется как одна из основ при приготовлении соусов для японских блюд.

Производитель: Япония

Цитрусовый соус «Yuzu»
Подробнее
Цитрусовый соус «Yuzu»

В японской кухне используется как одна из основ при приготовлении соусов для японских блюд.

Производитель: Япония

Цитрусовый соус «Yuzu»
Подробнее



Cушиторг - Посуда японской кухни и японские продукты для суши
Sushitorg.Ru Copyright © 2012