Натуральный майонез без красителей и консервантов используется на суши, роллы и как украшение к горячим блюдам. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Кунжутное масло с добавлением чили, масло используется как одна из основ в приготовлении соусов. Производитель: Япония
|
|
|
|
Кунжутное масло используется как одна из основ в приготовлении соусов. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Масса из 5-ти перцев и томатов используется для супов и закваски капусты. Производитель: Япония
|
|
|
|
Горный хрен выращенный в трудно доступных долинах горной части Японии. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Горный хрен выращенный в трудно доступных долинах горной части Японии. Производитель: Япония
|
|
|
|
Паста приготовленная из соевых ростков используется как основа «Мисо» супа. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Паста из кунжута используется как одна из основ в приготовлении легендарного орехового соуса. Производитель: США
|
|
|
|
Горный хрен выращенный в трудно доступных долинах горной части Японии. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Острая паста из перца «Тогораши» используется для остроты горячих блюд. Производитель: Япония
|
|
|
|
Сухая приправа для супов, соусов, состоящая из выпаренного концентрированного бульона тунца «Акано». Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Соевый творог приготовленный на основе сои и молока, используется для «Мисо» супа. Производитель: США
|
|
|
|
Соевый соус используется для суши, а так же как одна из основ в приготовлении соусов. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Соевый соус используется для суши, а так же как одна из основ приготовлении соусов. Производитель: Япония
|
|
|
|
Соевый соус используется для суши, а так же как одна из основ приготовлении соусов. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Соус приготовленный на основе куриных костей, мирина, лука порея, чеснока, имбиря, используется к мясным горячим блюдам. Производитель: Япония
|
|
|
|
Овощной соус для приготовления горячих блюд японской кухни. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Соус приготовленный из угря используется для рыбных блюд японской кухни. Производитель: Япония
|
|
|
|
Овощной соус для приготовления горячих блюд японской кухни. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Соус для приготовления горячих блюд японской кухни. Производитель: Япония
|
|
|
|
Соус из орехов с добавлением кунжута используется для мясных блюд. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Уксус рисовый используется для приготовления суши и соуса заправки для риса. Производитель: Китай
|
|
|
|
Приправа усиливает вкус любого блюда в несколько раз. Производитель: США
|
|
|
|
|
В японской кухне используется как одна из основ при приготовлении соусов для японских блюд. Производитель: Япония
|
|
|
|
В японской кухне используется как одна из основ при приготовлении соусов для японских блюд. Производитель: Япония
|
|
|
|
|