Японская сушенная зеленая или красная водоросль класса «Премиум» используется для салатов, украшений, в соусах и в приготовлении супов. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Японская сырая соленая зеленая или красная водоросль класса «Премиум» используется для салатов, украшений, в соусах и в приготовлении супов. Производитель: Япония
|
|
|
|
Японская сырая соленая белая водоросль класса «Премиум» используется для салатов, украшений, в соусах и в приготовлении супов. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Японская сушенная зеленая класса «Б» используется для салатов, украшений, соусов и в приготовлении супов. Производитель: Япония
|
|
|
|
«Микс» японских сушенных водорослей класса «Б» используется для салатов, украшений, соусов и приготовлении супов. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Прессованная водоросль «Премиум» класса используется на суши, роллы, салаты, горячие блюда.
Производитель: Китай
|
|
|
|
Прессованная водоросль класса «А» используется на суши, роллы, салаты, горячие блюда. Производитель: Китай
|
|
|
|
|
Рис для приготовления суши Премиум класса, рис Нишики используется на суши, салаты и другие блюда из морепродуктов. Производитель: США
|
|
|
|
Рис для приготовления суши, класса «А» выращенный в Китае из злаковых культур Японии, используется на суши, салаты и другие блюда из морепродуктов. Производитель: Китай
|
|
|
|
|
Редис приготовленный в специальном соусе для салатов, украшений, соусов и приготовления супов. Производитель: Китай
|
|
|
|
Семена кунжута используются на суши, салаты, и другие блюда из морепродуктов. Производитель: Китай
|
|
|
|
|
Корень имбиря вымоченный в японских соусах и уксусе «Фуджико» используется как приправа к суши. Производитель: Китай
|
|
|
|
Корень имбиря вымоченный в японских соусах и уксусе «Фуджико» используется как приправа к суши. Производитель: Китай
|
|
|
|
|
Корень имбиря вымоченный в японских соусах и уксусе «Фуджико» используется как приправа к суши. Производитель: Китай
|
|
|
|