|
Икра Тобико и Масаго для Японских ресторанов |
Икра морского ежа , обитает в Тихом океане, используется на суши, салаты и другие блюда из морепродуктов. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Икра морской рыбы капеллана «Масаго» используется на суши, роллы и как украшение к горячим блюдам. Производитель: США
|
|
|
|
Икра морской рыбы капеллана Масаго используется на суши, роллы и как украшение к горячим блюдам. Производитель: США
|
|
|
|
|
Икра летучей рыбы класса «Премиум», среда обитания Тихий океан, используется на суши, роллы и как украшение к горячим блюдам. Производитель: США
|
|
|
|
Икра летучей рыбы класса «Премиум», среда обитания Тихий океан, используется на суши, роллы и как украшение к горячим блюдам. Производитель: США
|
|
|
|
|
Икра летучей рыбы класса «Премиум», среда обитания Тихий океан, используется на суши, роллы и как украшение к горячим блюдам. Производитель: США
|
|
|
|
Икра летучей рыбы класса «Премиум», среда обитания Тихий океан, используется на суши, роллы и как украшение к горячим блюдам. Производитель: США
|
|
|
|
|
|