Высоко белковый продукт, является одним из самых полезных, моллюск обитает в Тихом океане, используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Россия
|
|
|
|
|
Хищная рыба, среда обитания океан, используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Япония
|
|
|
|
Хищная рыба, среда обитания океан, используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Кальмар очищенный, порезанный, обитает в Тихом океане,после вылова обработку производят по уникальной технологии на прибрежных фермах одной из японских провинций, используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: США
|
|
|
|
Лосось, качество «Фрешь», продукт не заморожен и в течении 12 часов готов к употреблению на суши или горячие блюда. Производитель: Норвегия
|
|
|
|
|
Охлажденное филе лосося без головы, продукт не заморожен и в течении 12 часов готов к употреблению, на суши или горячие блюда. Производитель: Норвегия
|
|
|
|
Лосось, малосольный копченый «Фрешь», продукт не заморожен и в течение 12 часов готов к употреблению на суши или горячие блюда. Производитель: Норвегия
|
|
|
|
|
Смесь из морепродуктов океана, тунец, бэби осьминоги, кальмар, лосось, мидии, морской гребешок и др.моллюски. Производитель: Вьетнам
|
|
|
|
Моллюск проживающий в раковине на самом дне океана, используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Китай
|
|
|
|
|
Хищный моллюск проживающий в раковине на самом дне океана, используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Япония
|
|
|
|
Моллюск в раковине очень полезный своими пищевыми ценностями, обитает в Средиземном море, используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Мраморный окунь,место вылова Тихий океан, используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Китай
|
|
|
|
Целый осьминог варено-мороженный, готов к употреблению, среда обитания Тихий океан, используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Китай
|
|
|
|
|
Щупальца осьминога без головы варено-мороженные, среда обитания Тихий океан, готовы к употреблению на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Китай
|
|
|
|
Осьминожки бэби которым 8 дней со дня рождения, среда обитания Тихий океан, используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Китай
|
|
|
|
|
Копченая сухая стружка тунца используется на японскую пиццу, роллы, суимоно суп. Производитель: Япония
|
|
|
|
Сельдь обитающая в проточных горных реках, «Кохада» используется в суши и горячих блюдах. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Филе скумбрии, среда обитания Тихий океан, используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Япония
|
|
|
|
Тунец класса «Премиум» выловленный только в июле в одной из японских провинций, «Акано» используется на суши, салаты, и другие блюда из морепродуктов. Производитель: Индонезия
|
|
|
|
|
Тунец «Блю Фин» класса «Премиум» выловленный в летнее время в Тихом океане используется на суши, салаты, и другие блюда из морепродуктов. Производитель: Индонезия
|
|
|
|
Тунец класса АА выловленный летом используется на суши, роллы, салаты и другие блюда из морепродуктов. Производитель: Вьетнам
|
|
|
|
|
Копченый угорь приготовленный на огне из бамбуковых палок и залитый специальным соусом «Унаги». Производитель: Китай
|
|
|
|
Прессованный готовый фарш из морского окуня используется для роллов вместо нори, на дунканы в суши. Производитель: Япония
|
|
|
|
|
Целиковая тушка мраморного морского кальмара «Бонно Монго» используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Китай
|
|
|
|
Целиковая тушка мраморного морского кальмара «Бонно Монго» используется на суши, салаты и горячие блюда. Производитель: Китай
|
|
|
|
|